• 首页
  • 主机大全
  • 消防产品
  • 技术服务
  • 消防问答
  • 消防资讯
  • 亿杰消防
  • 技术服务消防主机 火灾报警 气体探测 接线要求 消防模块 解决方案

    您当前的位置:首页 > 技术服务 > 接线要求

    北大青鸟JTY-GD-JBF-3100-Ex烟感探测器接线图例

    时间:2017-02-17 16:41:41  来源:消防主机网

     l 安装示意图例:

    l 安装应按照GB3836.15-2000《爆炸性气体环境用电气设备  第15部分:危险场所电气安装(煤矿除外)》的有关规定进行。
    l 安全栅应安装在非防爆区域,在使用时应注意接入的回路正负极性。
    l 每个报警回路使用安全栅的数量不得超过10只。
    l 接线图例:

    本安系统参数匹配须遵循如下原则:
        Uo ≤ Ui;Io ≤ Ii;Po ≤ Pi;Cc ≤ Co-Ci;Lc ≤ Lo-Li
    其中:Cc、Lc:安全栅到探测器之间连接电缆(或导线)允许总的最大分布电容和电感;Uo:安全栅的最高输出电压;Io:安全栅的最大输出电流;Po:安全栅的最大输出功率;Lo:安全栅允许的最大外部电感;Co:安全栅允许的最大外部电容;Ui:探测器的最高输入电压;Ii:探测器的最大输入电流;Pi:探测器的最大输入功率;Li:探测器的最大内部电感;Ci:探测器的最大内部电容。
    符号详细意义见GB3836.4-2000标准。